Клуб Авиатор

Международный женский день:
Цветы, подарки, счастье, радость,
Но отмечать его мне лень
Я чувствую другую сладость.
В Сатурне небом всё кишит
Стоят кабины самолётов
Своей могучестью страшит
Количество часов налёта.
Пришедши, я был удивлён
"Всё строго будет" - я боялся,
Руководитель был силён,
Но в то же время улыбался.
В кабине всё на высоте:
Реалистичные приборы,
Штурвал в блестящей чистоте,
Гудят заманчиво моторы.
Когда зашёл я в этот мир,
Глаза куда-то разбежались,
И дал команду командир:
"От полосы мы оторвались!"
Друзья! Записывайтесь к нам!
Ведь в клубе нам летать прелестно.
И это круто, так как там
Учиться очень интересно.


Рецензии