Сказка

Больше всех люблю на свете,
Когда сны приходят к нам.
Распуская свои сети
Сказки бродят по дворам.
Окна спят во мраке синем,
Фонари горят, как льды,
Осыпая синий иней
Светом гаснущей звезды.

Лунный свет,
Осыпан снегом,
Плавно по небу скользит,
Одиноким чьим то следом
Путь в неведомость пробит.
Сказку слушает березка,
Ей рассказывает клен.
"Далеко поет гармошка,
Гармонист видать влюблен".

И над миром замирая,
Пролетает неспеша,
Песня грустная такая,
Песня очень хороша.
Не пройдет сторонкой мимо,
Сердце тронет вновь и вновь,
И в окошко, тихо-тихо,
Постучится к Вам любовь.

Ты не бойсь, я не замерзну,
Мне метели не страшны,
Я согреюсь в ночь морозну
Светом гаснущей звезды.


Рецензии
Уютно и комфортно - и вправду как в сказке.Очень понравилось.
С уважением Татьяна Любежанина.

Татьяна Любежанина   27.12.2014 14:56     Заявить о нарушении