Метель в вальсе!

Метель кружится в вальсе
вокруг домов по переулкам.
Танцуя нас, не замечая
она подхватывает вдруг.
И кружит вместе снами
продолжая путь.
И вдруг бросает нас в середине танца
продолжая вальса путь.
А мы, упав в сугробы
встаём и отряхиваем снег.
И видим, как метель кружится
не оканчивая путь.


Рецензии