Мой манифест

Как не люблю
Богемные романы,
И всех подряд,
Когда имеют.
Когда один
Обман
Покроется
Другим обманом.
Люблю,
Когда
Смущаются,
Краснеют.
И не охотятся,
И жертв
Не ищут,
И амазонками
Не рыщут.
А просто,
Когда
Волнуют
Кровь,
Знать дают,
Лишь приподняв
Немного бровь.
26 декабря 2014 года.


Рецензии