мы говорим молча

мы говорим молча.
читаем друг друга по строчкам.
иногда даже между, но редко,
и это всё было слишком сладко. но метко.

ворвался не хуже, чем ураган,
ветки души моей обломав.
сломал, уничтожил мой важнейший орган,
все эмоции с корнем вырвав.

жалею ли? наверно отвечу "нет".
это были самые счастливые пара лет.
ощущала себя кем-то нужным,
в итоге оказалась у огромной лужи,

где грязь по краям, а внутри болото,
и кто-то руку подаст, но не ты, ядовито
выдавишь из себя улыбку,
и скажешь "квиты".


Рецензии