Идея сценария к клипу Стать человеком можно не усп

Идея сценария к клипу «Стать человеком можно не успеть»
под песню «Я успел» на музыку Эрнесто Кортазара , слова В.Теплова


   Утро. Квартира успешного бизнесмена. Он собирается на работу. Выходит из дома. Возле дома сидит бездомный пес.  Человек проходит мимо него, садится в джип и уезжает. Офис, светская жизнь, развлечения, любовные похождения.
     Вечер. Возвращение домой мимо того же пса.
И так несколько раз.
Облом. Разорение. Жизнь в трущобе. Утро и вечер те же – пес сидит рядом с жильем этого человека. Однажды вечером , возвращаясь домой, человек сел на мостовую рядом с псом и разломил свой ужин с ним напополам.
Жизнь снова улыбнулась бизнесмену. Опять та же роскошная квартира, машина и тоже время провождение. И тот же бездомный пес.
Ночь. Бизнесмен тревожно спит и внезапно просыпается от визга тормозов, какого-то шума за окном и собачьего скулежа и лая многих собак. Пса, пойманного в сетку, грузят в машину. Шум отъезжающей машины, крупный план лица бизнесмена, озарение на лице. Он вскакивает, раздетый бросается на улицу, вскакивает в машину и мчится за машиной по отлову бродячих собак.
Догоняет её, заезжает вперед и перегораживает дорогу. Открывается дверка будки, где виднеются собаки.
Утро. Квартира бизнесмена. Он выходит из дома. У порога его ждет, пес, который бежит за ним. Их провожают лаем собаки из будки, бегающие в просторном вольере. Бизнесмен открывает дверку, пес впрыгивает в джип. Бизнесмен садится в машину и она отъезжает, вливаясь в уличный поток.

                Конец.


Рецензии