нитяное

...кому-то рядом с нами тяжело... А нам и сожалеть не научиться... А нас давненько жизнью пережгло... Ладонью прикрываючи страницы, казалось бы - каракулей и клякс, казалось бы... И не читаем сами, и не даём прочесть того, что в нас наружу рвётся рваными словами, как будто наполненью пустоты - вполне хватает вычурности строчек, как будто рвём повязки и бинты - пускай себе, как хочет кровоточит - на то они и раны, чтобы ныть, а мы, чтобы терпеть, сжимая зубы... Но с чем-то свыше связывает нить, пока её никто не перерубит...


Рецензии
Саша, с неослабевающим интересом вылавливю ваши вещицы.
С Новым годом!

Глеб Ходорковский   31.12.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо) с Новым Годом!!)). Урраааа!!!)))

Александр Ерофеев   31.12.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.