***

Когда она говорит: -
«Твои глаза похожи на космос»,
наверное, это рай для него.
Душа улетала к звездам
Когда, держал руку её.

Неутомимо таяло время,
Когда сидели глядя в глаза.
И были на седьмом небе,
И верили в чудеса.

Им трудно было расстаться,
Ведь ночью не ходит метро.
Уж можно не одеваться,
В спешке забыв про пальто.

Они были такими разными,
Будто с далеких планет.
Она – чай любила с конфетами,
Он – пил алкогольный коктейль.

Им просто нравилось быть в вдвоём,
Они засыпали ночью, а просыпались днем.
Вечером – театр иль кино,
Присутствие лишних – исключено.

Вот так день за днем пролетают,
Минуты сменяют года.
Наверное время не знает,
Любовь им дана на века.

И вот у неё уж морщинка
От смеха, на левой щеке.
Он носит очки на затылке,
Но это пустые клише.

Все это для них не помеха,
Ведь вместе они до конца.
Вот так вот, бывает на свете,
Влюбились они навсегда!


Рецензии