недоработан

Твои волосы пахнут небом.
Отдавая немного корицей.
Я жалею что раньше не был
Так близко чтоб насладится.
Твоими милыми устами,
теплом руки твоей согреться
И с не терпеньем ожидаю
страсть тепла моя жар птица
тобой я точно очарован
а как ведь можно по иному
в твоих глазах сиянье бездна
а взгляд восхода голубого
пленит меня твоя улыбка
а сердца лед лишь огорчает
в душе моей играет скрипка
слегка печально ты ведь знаешь
и не могу я запахом твоим напиться
когда меня ты обнимаешь


Рецензии