Вечер зимой

Тёплый вечер укутал ноги в плед,
На столе какао и печенье.
Хорошо мне, печали вовсе нет,
Приносит это наслаждение.

За окном уж первый снег ложится,
Праздника огни сменяют солнце.
Думал я, что это всё мне снится,
Узоры танцуют по оконцу.

На батарее, свернувшись в клубок,
Сны свои видит чёрная кошка.
Цветами пестрят стена, потолок
От ёлки...- это чудо немножко!


Рецензии