Я не могу гулять по крышам...

Не детектив я,не ковбой
Душой-совсем не боевой,
А,почитайте лучше ниже,
Я не могу гулять по крышам...

Порой,немного-ротозей,
И забываю про друзей...
А,надо жить не в прошлом,в были,
Ведь,и они меня забыли...

Свои дела,свои заботы,
Хоть,расставаться не охота...
Но,реже видимся мы с ними,
И вовсе не были чужими...

Когда мы были помоложе,
По крышам бегали мы всё же...
Когда то дружба и была,
Ну,а,теперь...
Дела...
Дела...


Рецензии