***

Порою мы напряжены безмерно,
Взавправду, без искусств.
- Ах, близкие нас терпят и чрезмерно,
И на пределе чувств.

Уже ль и не осознаётся нами?
- Рай создаётся адскими трудами!

Ах, красота, и радует чрезмерно…
И эфемерно.

Случилось как-то невзначай,
Вечор с соседом пили чай.
А начиналось как красиво,
Ведь я был зван на пиво.


Рецензии