На ночь

Ночь растворяет очертания,
Её тонких пальцев рук.
Оставляя лишь мечтания,
И в ушах звенящий звук.

Ускользает мысль вслед,
За тихой, мягкой походкой.
На ресницах лежит снег,
Она стала для меня находкой.

Затихает в груди дыхание,
Сердце замирает ожидая.
Одного лёгкого касания,
Что кровь мою поджигает.


Рецензии