Одиночество

Одиночество - страшнее всякой нищеты...
Ты в толпе народа будто лишний...
И винить не будешь никого....
Так устал от этой пустой жизни...

Деньги и карьера - всё не в счёт,
И признание людей - не в радость сердцу...
Если нет того, кто всё поймёт...
На душе печаль...И как согреться?-

В мире где мне просто места нет...
Каждая страница жизни - горечь...
Но забрезжил там вдали рассвет-
И Господь мой сердце успокоил!

И сказал:" Стряхни с себя все страхи,
Принимая всю Мою любовь!
Наслаждайся каждым днём, Родная!
Для чудес сердечко приготовь!"

© Екатерина Сербигешева


Рецензии