мой Счастливый Будда

Не уходи
        я уже другая
                даже смотреть боюсь...........
Всем улыбаюсь и в такт киваю
                Только...
                не остаюсь
 Не остаюсь
так проходит вечность...........
                Хочется ...
                чистоты.............
Чтоб
            на моём
                на пути
                на млечном

Вдуг появился - Ты
вдруг
            потому что
                и ты как будто
                тоже сейчас другой
В небе идёшь
                мой Счастливый Будда
               
                в небо зовёшь рукой


Рецензии