А снеговик решил...

А снеговик решил...
Жениться!
Ведро? Начистил!
Шарф? Связал.
Морковку?
"VIP"!!!
Он закал.
Сосульки в руки.
Уголь?
В глаз!!!
Жаль..
Но печален наш рассказ.
Очередной антициклон...
Романтики лишил...
Любовь.
Пожухла новая..
Морковка.
А бабы снежные..
Чертовки!
Не важна стать им ...
Или лоск...Лишь...
Сексуальности вопрос.........
(с) 26.12.2014


Рецензии