стих скрипачка

Скрипачка.

Я скрипачка...
Я буду играть на струнах жалкой души.
Ваши защитники спят, серые стражи глуши.
Излевайтесь под музыку ветра.
Упади семечко грешного кедра...

Я скрипачка...
Убейтесь,если услышите скрипки звук.
Я буду играть на нервах, скрип из рук.
Убейтесь,если услышите мое сердце.
Вам не дано познать стук за дверцей.

Я скрипачка...
Уверенно падаю с нежностью вниз.
Станцуйте танец души, это стриптиз.
Я знаю всех ваших, человечек внутри.
Вы все замрете, я скажу, раз,два, три.

Это горячка....
Нет, я здорова, жар просто в груди.
Внутри бывают пожары,но чаще дожди.
Я стала жестка к вам, безмозглые дамы и короли.
Не залечите боле мне старые шрамы любви.
©


Рецензии