Я нарисую красками души...

Я нарисую красками души
Роман любви из сказочных сюжетов,
Возьму мелодию,оттенки наложив,
Из недопетых  юности куплетов.

Мотив знакомый кружит колорит
И оживают чувств моих фрагменты,
Вот чей-то образ памятью размыт,
Знать ни к чему забытые моменты.

На холст души закапает вода,
Добавив серые тона воспоминаний,
Вот так у каждого есть прошлые года,
Что не дают дорисовать свой мир желаний!!!


Рецензии