Сладкий зад Украина архив

Как же резко побежала!
Вот беда не удержалась.
Пропоносилася власть,
А народом подтерлась.
Пуще смерти ведь боялась,
Что порвут ей эту часть.
По дороге- то со страху.
Не сдержалась,усралась!
Вот теперь и точит жало,
Чтоб куснуть,да так вот всласть!
Как народ свой не держала,
Все сквозь пальцы пробежало.,
А с тем самим ее власть-
Тут-то заднице напасть,
Подвела народ к барьеру,
Чтоб лицом в дерьмо не пасть.
Нет у власти крови,рода,
Есть кормушка и уроды.
Коль она разинет пасть-
Пищу чтоб туда покласть.
Вот теперь свела,деруться,
То и гляди опять добьються,
Возвернут все то назад,
Что имели как козлят.
Пусть Майдан друг друга мочит,
А она бьюджет подточит,
А затем построит вряд,
С языком всех на подряд:
Правду в сказках говорят,
Что у власти сладкий зад.


Рецензии