***

О любви! мне мама говорила
напиши что радость в ней царила
напиши как счастливо дышать
когда на груди ее печать

Сочини мне мама говорила
сказку двух соединенных душ
когда злоба вся скопившись в мире
не разрушит крепкий их союз


Рецензии