Далёкому мужчине

Послушай меня, мой далёкий мужчина,
Которого, может, пока я не знаю,
Поверь, что найдутся такие причины,
Чтоб нас подтолкнули друг к другу на крае...

На крае судьбы, на смыканье вселенной,
Где долго в разлуке душа леденела...
И там ты падёшь предо мной на колени
И будешь молить снизойти до предела,

Чтоб вместе шагнуть с того края над бездной,
Рука чтоб в руке и - на миг от восторга!
Пусть крикнет вдогонку поруганный бездарь,
Что женщинам клятвы любви не расторгнуть.

Былые оковы, играючи, скину,
В который уж раз я другие надену...
Пусть только найдётся достойный мужчина
С которым бы стоило кинуться в бездну!

20 декабря 2014 года


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши вполне реальные желания !

Извольская Людмила   03.08.2017 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.