Нежные объятия

Чистота сердец и нежные объятия...
Две судьбы в любви одной слились...
Брак - идея Божия! Ведь Создатель,
С трепетом вложил в нас Свою жизнь!

Дорожите этими мгновениями....
В глубине души своей любя....
Относясь к другому с нежностью, почтением...
К мужу- как к посланнику Царя!

И к жене- наполненною радостью-
Нежной, словно райский небосвод...
Относись прошу я, очень трепетно....
Силу жить нам всем любовь даёт!

Одна плоть! Навечно! Неделимо...
И в душе, как песни соловья,
Вторит сердце: "Господу спасибо,
Что, Отец, мне подарил тебя!"

Не мечтала о такой любви я...
Воскресаю сердцем вновь и вновь...
Глядя как детишки вырастают...
Ты один, родной, моя Любовь!

© Екатерина Сербигешева


Рецензии