Снегопадами даль туманится...

О тебе пишу
строчкой каждою...
Как томимся мы
тайной жаждою...
В уголках души
пламя вечности...
И не гибнут в нас
зерна верности.

Нити прошлого
не сплести в клубок.
Столько лет ушло...
Не хватило строк.
Не могли понять
этой новости...
Вот таков финал
странной повести.

Нам любовь с тобой -
горька ягода...
А весна цветет
яркой радугой...
Облетает цвет
майским дождиком…
Не хватает слов
нам - под зонтиком...

Счастье дождиком
не напишется...
Чаще сердца пульс...
Еле дышится...
Снегопадами -
даль туманится...

Но...
Душа к душе
так же тянется...

Ты взлети ко мне
легким перышком,
чтоб с тобой побыть
вместе... рядышком...

...Ну хотя б на миг...
... Хоть бы краешком...

... Ты взлети ко мне
легким перышком...


Рецензии
Я готов лететь,
Только крыльев нет...
Хорошо иметь
Прелесть юных лет!
О тебе все сны,
Низко кланяюсь,
И хочу, что б мы
Позабавились!

Спасибо, Света, за душевные строки!
С сердечным теплом М.

Михаил Сальников 2   27.12.2014 03:48     Заявить о нарушении
Где же крылья взять? -
У кого отнять?
Мы поделим их -
на двоих...

Светлана Мангутова 4   28.12.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.