Это лучший Новый год

Это лучший Новый год
С ёлкой, мандаринами,
Нас с тобой он поведет
Тропкой очень длинною…
Будут радости, ненастья,
Будем мы, и будет счастье,
Мир для нас лишь для двоих,
Воплощенье грёз моих…
Я желанье загадала,
В небо заглянула,
Я тогда совсем не знала,
Что мечта впорхнула…
Закружилась надо мною
Белыми снежинками,
Это ты, такой родной,
Даришь жизнь счастливую!


Рецензии