я забуду тебя

Скину рабскую с шеи узду,
Что дарила мне счастья крупицы,
За цыганами в табор уйду,
Стану вольною гордою птицей.

Стану петь и плясать у костра,
Золотых языков горячее,
Стану ветру - родная сестра,
Звёздной полночи смуглая фея.

Под покровом ночной черноты
Буду плавиться смальтой от страсти,
Извергаться вулканом...
А ты
Надо мною здесь будешь не властен!

Кинусь в эроса жар, как вода
Низвергается с края плотины.
Я забуду тебя.
Навсегда.
Безвозвратно.
Ты понял, любимый?


Рецензии