С новым годом, с новым ветром...

Новый год стучится в двери,
Вьюгой снежною метёт.
Надо в чудеса поверить,
Каждый в праздник чудо ждёт.

Принесёт подарки детям
Долгожданный Дед мороз.
Папе, маме и соседям,
У него подарков воз.

И конечно всем подарит
То, что каждый пожелал.
Всё под ёлочкой оставит,
Пока праздник не настал.

Он исполнит все желанья,
Воплотит твои мечты,
И оставит на прощанье,
Мир и радостные сны.

Загорелась ёлка светом,
Уж часы двенадцать бьют,
С новым годом, с новым ветром,
Звон бокалов и салют...


Рецензии