Мысли в творческом полёте...

Мысли в творческом полёте
За пределом суеты,
В неизвестности снуёте,
Наводя с мечтой мосты,

В неизведанные дали
Снова рвётесь поутру,
Лучшим сказкам фору дали –
С вами нос Джоан утру!..

26.12.2014


Рецензии