Любовь Духовную открыто отдавать

 «Ах, не судите Ловеласа!..
   Cherchez la femme!..»
  (Светлана Шиманская)

Его таинственное мировосприятье -
Всегда в движении - вдох, выдох...- и улёт!..
Как сложно жить Душе на чувственном распятье...-
Огонь разлуки, хоть невидим, но печёт...
Бурлят эмоции, желания искрятся
В вулкане суетных, бушующих страстей...-
И РАзум может в этих волнах потеряться,
Попав в объятья мощных чувственных сетей.

* * *
Но, "как фанера над Парижем пролетая",
Он вновь отчаянно шепнёт: "Cherchez la femme!.."
Взлетит в фантазиях, Душой от страсти тая...
И тост поднимет: "За прекрасных, милых Дам!"
******************************************8
Но, чтобы "как фанера над Парижем не пролетать",
Он правило усвоил здесь простое)))
Любовь Духовную открыто отдавать
Творец для Мудрости руно Духу дал злотое

И чувствуя ответственность свою
Ласкал он Дам одним словесным взглядом
А Мысленно всегда хотел Свою
Чужой он никогда не брал хоть была рядом

Хоть и гонялся,только за своей,пусть были и тревоги и печали
Так становился он ещё сильней другие злились( их не замечали
Такую Верность только поискать,хотя быть другом был готов...
Но Вечность... опять преподносила тот урок,где среди "котов"
Тем проверяя Человечность...
Как он прошёл всё видели с Небес! и злились и ругали матом
Он понял руководИт(бес)и справился внутри себя в рогатом
Он постарался скинуть камней вес так очищаясь чтоб не быть рогатым
И Глас услышал образа с Небес не забывая образе крылатом
Той Половинке что носил в Душе и Сердце ей открытом - атом

http://www.stihi.ru/2011/09/25/711

 Любовь   25.12.2014 22:07   

Здесь написано от имени Духа!
Мудрёна не шути так больше!
Он всё понял! Ему и мне Нужна Только Ты!
А о чём ты надеюсь догадалась!
Нам плохо без тебя но мы же Ждём! что Судьба подарит то что
Обещала)))...

 Любовь   26.12.2014 22:22 


Рецензии
Ну, у тебя и прут стихи, Люба. Многих мы не понимаем. Не доросли...

Александра Клюкина   27.12.2014 11:18     Заявить о нарушении
Так надо книги Мудрые читать! Сказки или Три Нити!

Прибыткова Любовь   27.12.2014 11:25   Заявить о нарушении