Чужие.. чужие.. глаза и дыханье..

Мы были с тобою роднее родных...
не мыслили мига поврозь..
Не надо нам было чужих и своих...
И беды касались лишь вскользь..
И сердце так таяло в нежности нашей..
И жизнь не казалась сложна..
Но вот мы допили из радости чашу..
И я вдруг осталась одна...
Чужие..чужие..глаза и дыханье..
И сердце забыло стучать...
Вот так только злое разочарованье..
Все может так быстро сломать..


Рецензии