Катюшка-хохотушка

Нашу девочку Катюшку
Называют хохотушкой.
Мама дочке улыбнется,
А она уже смеется.
Засмеялась, видя деда,
Что пришел ее проведать.
Покажи ей пальчик - смех
Поражает в доме всех.
Только кашу есть не хочет,
Отвернулась - и хохочет!

Все в квартире в мыле были,
Но Катюшку накормили!


Рецензии