Сердолик

Трагичен крымский сердолик,
В нем сплав сердечности и духа,
Как крепость взятая он тих,
Как вечность юн среди разрухи.

О, карадагская стена над
Коктебельской бухтой ранней!
Обрывками чужого сна
Ты выползаешь из тумана...


Рецензии