Нелёгкий груз осенних грёз

Мороз и солнце,
Скольженье лыжи,
Кадрит бессонница
Из прежней жизни,

Полёт под горку-
Взлёт вдохновенья,
А что в итоге,
Где те мгновенья?

Всё в пухе белом
Здесь не увидишь,
А песни дедов? -
И здесь мёртв идиш.

С нелёгким грузом
Осенних грёз
Сползает вниз всё
Мой старый воз.


Рецензии