Какой снежок пушистый

Какой снежок пушистый
           летает за окном
И высекает искры
           волшебным серебром.

И потому так много
           повсюду ярких звёзд -
Серебряные крохи
           придумал Дед Мороз.

Держу в руке снежинку,
           как звёздочку с небес -
Быть может, эта льдинка
           по свету носит весть.

Но я не успеваю
           снежинке рассказать,
Как по тебе скучаю
           и как устала ждать

Слова, что отогреют
           мне сердце ото льда...
Моя снежинка тает -
           и с ней моя мечта.

07.01.2010г.


Рецензии
Танюша, со всеми праздниками!
Будь Счастлива, дорогая!
С теплом и нежностью, я

Галинушка Немова   15.01.2015 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за добрые пожелания)))))))ВЗАИМНО!

Татьяна Воронцова   15.01.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.