Но разве ты не любил..

Но разве ты не любил,
Но разве ты не лелеял,
И фразы у губ не ловил,
Любовью как гриппом болея.

И разве ты не спешил,
Как люди спешат на свиданье,
Скажи мне ты разве не жил,
Со смертью сравня ожиданье.

И чудо прося у небес,
Склонялся ты вновь на колени,
И разве к вершинам не лез,
Достичь и добится в сомненьи.

Куда же уходит тогда,
То чувство, что в сердце лелеешь,
Коль ты не любил никогда,
Скажи мне о чем ты жалеешь...
26.12.2014


Рецензии