***

А если б мы с тобой не повстречались?
Куда бы нас тогда закинула судьба?
С кем были б мы и чем бы занимались?
Если б не встретились? Чтоб было бы тогда?
Каким бы был твой идеальный вечер?
Кому б писала я стихи? Да и о чем?
Кого бы обнимал без это встречи?
В кого бы был безумно так влюблен?
И стал бы мир другим? Или не важно,
Кто рядом с нами под руку идет?
И можно ль полюбить другого также?
И многим ли как нам с тобой везет?
Каким бы был любимый запах,
Чей голос бы сводил с ума?
Чьи б губы были слово сахар,
Чья нежной бы казалась щетина?
С кем бы тогда мы обвенчались?
Хранили бы мы верность? И кому?
А если б мы с тобой не повстречались?
Благодарили б мы тогда судьбу?


Рецензии