Всех с наступающим новым годом!

Пусть все ожидания сбудутся!
Пусть дом ваш и улица
Наполнятся счастьем, весельем,
Здоровьем, любовью, везеньем!
Пусть сказочно, восхитительно
Вы встретите год удивительно!
Пусть всё у вас получается
И чудо в судьбе не кончается!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Надежда,"Пусть все ожидания сбудутся!" и они никогда не забудутся.
Надежда,с Новым 2015 годом!
С уважением,

Борис Цвык   28.12.2014 04:47     Заявить о нарушении