Без Звёзд

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
ТВОРИТЕ, ДУШИ СВЯТОЙ РОССИИ,
ЗВЕЗДЫ БЕССМЕРТНОГО ИСКУССТВА.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
РАДУЖНЫЕ АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ,
И РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
И РАДЫ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ.


Рецензии