Квартира

Комната окутана ночной тоской,
Прохожий вдаль глядит из-за угла.
Ему не интересно, что там за окном,
А я ведь специально шторы убрала.

Наверно, слишком он далек.
От этого и не глядит.
И вору больше не зачем пилить замок
С моей двери. Она давно скрипит.

Ни шум, ни гул в кромешной темноте
Не потревожит мой покой.
Давно душа продалась пустоте
И подписалась собственно моей рукой.
D.K.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.