С Новым Годом Земля и Земляне

С Новым Годом Земля и Земляне,
Неба чистого вам и всех благ,
Берег счастья в, надежд океане,
И любви негасимый очаг!!!

Пускай станет попутчиком добрым,
Нам всем Новый, пятнадцатый год.
И цветным будет мир, а не чёрным,
Без багровых оттенков невзгод.

Пусть исчезнут все распри и войны,
В год покладистой, доброй Козы.
И получат все то, что достойны,
Кто свет солнца, а кто мощь грозы.

Пусть хранит нас Всевышнего сила,
Наполняя любовью сердца.
И в душе вспыхнет ярче светило,
Что во всех у нас есть от Творца.

С Новым Годом вся наша Планета,
Счастья, мира, добра в каждый дом,
Чашу полную чудного света,
И бескрайней Удачи во всём!!!

2014.


Рецензии