Ты играешь со мной в тишину

Ты играешь со мной в тишину,
Бесщадно играешь с душой,
А я просто лечу в вышину,
Когда рядом, мне - хорошо.

Я на ушко шепчу тебе: мой,
Растворюсь сама от тебя,
Ощущаю, что ты мой родной...
Но твои обжигают слова.

на долю секунды прижавшись
Лишь вырвется слово : скучал,
Затянется туже мой шарфик
И отдамся под музыку Чайф.

Слова твои жёстко хлестают:
Не люблю, не жди, не проси,
Тебе отдалась просто даром,
Утонув в глаза твоих синь.


Рецензии