Рождественские сюрпризы

          (...,-или...,-"Нет зимы")


          (Шутка...,-а может быть и нет...?!)



...,-Нет зимы?!...,-Куда она пропала?!
...,-Затерялась...,-где-то на просторах?!
...,-Ведь зимой...,-"творится" что попало
...,-И...,-рождает в кулуарах...,-много споров!
...,-И о "дырах"!...,-О глобальном потеплении...
...,-Виноват кто?!...,-Что же надо делать?!
...,-Только дети...,-словно...,-в не видении...
...,-Снега ждут...,-и...,-их...,-не переделать!
...,-Приближаются...,-так нужные...,-каникулы
...,-Чтоб...,-усталость снять...,-за полугодие
...,-Из чулана...,-санки...,-уже вынуты...
...,-Только не белеют...,-зимние угодья!
...,-И...,-мороз...,-лениво лишь потягивается
...,-Не замерз...,-вновь залитый каток...
...,-ДЕД...,-растаявший...,-без дела,-тоже мается
...,-И...,-не нужен...,-согревающий глоток!
...,-Вот какие...,-стали нынче...,-ЗИМЫ!
...,-"Доигрался"...,-развиваясь...,-человек...
...,-Не коснулась...,-эволюция...,-лишь...,-Зины
...,-На "разливе"...,-она "пашет" целый век!
...,-Потепление ЕЕ...,-все же...,-касается...
...,-Клиентура...,-стала...,-меньше приходить
...,-Так,-что...,-Зина...,-тоже опасается...
...,-Что...,-зим "старых"...,-нам...,-не повторить!
...,-Но...,-страдает больше...,-малышня...
...,-"Бабу" им...,-с чего...,-теперь лепить?!
...,-И...,-Снегурочка...,-к ним в гости не пришла
...,-Дед Мороз...,-в семье!...,-ОН...,-бросил пить!
...,-Нет зимы!...,-И...,-все переменилось?!
...,-Новый год...,-как будто...,-"сам не свой"!?
...,-Да!...,-И...,-жизнь...,-немного изменилась?!
...,-Только МЫ...,-по-прежнему...,-с Тобой!



                ...,-Моя...,-ЛЮБОВЬ!




                (В.Михно)







               25.12.2014г.,-Католическое Рождество


Рецензии