Причастия

Я страдательное причастие,
Ты - мое действительное.
И меняемся мы от части.
Мы союзов чужих хранители.

От глагола произошедшие,
Но не ставшие прилагательным.
Мы как звезды ночные взошедшие,
Не бываем ничем влиятельным.


Рецензии