Что же не правил ты сам?

Не боги горшки обжигают.
Мы сами во всём виноваты,
что мы не приплыли куда то.
Порвав паруса на заплаты
мы сами сидели у моря.
И дни утопали в прибое
поддавшись течению жизни
рыбою мёртвой сплавлялись.
Теперь то на что обижаться ?
Прибило к чужим берегам,
другие не так направляли.
А что же не правил ты сам?
С.Сумрак


Рецензии