Страсть

   У каждой глубины есть дно
   Вот только страсть-она бездонна
   Кому познать это дано-
   Тот не ответит монотонно

   Конечно! Может он сказать
   Что все познал глубины эти
   Но вот чтоб точно рассказать
   Как там работают те сети

   Не сможет-сложный тот процесс
   Настолько сложен, что нет силы!
   В том лабиринте миг исчез
   В той страсти потерялся...милый

   Как будто в мире он ином
   И не страшна печаль разлуки
   Сейчас же я пишу о том...
   Не разомкнуть в той страсти руки

   Когда же небо разомкнётся
   И выброс тот произойдёт
   Тогда душа души коснётся
   И страсть отпустит и...уйдёт.


Рецензии