всё

я сделал дом свой, местом казни
взрывной волной, откинуло меня на дно
мне нелегко рассказывать о прошлом
еще сложнее слышать, то, что сказано давно
на блюде, светских ужинов отвратных
костюмы, фраки, платье - ложь
коварны джентльмены, в образах галантных
пытаются мне засадить поглубже нож.


Рецензии