Написал

Написал,зачеркнул и снова пишу,
Что же так, в капризах все строчки.
Может быть, я немного спешу,
От заглавной к мигающей точке.

Виноват? Только сам.
Только мне, не терпится снова,
Раствориться в стихах и отдаться словам,
Сбросить цепи и мыслей оковы.

Говорят, я не верю,что есть райский сад,
Мол Эдемы,приют для поэта.
Почему же тогда, не усну по ночам,
Все мне грезятся жизни сюжеты.

Странный путь в полутьме,странный слог в рифме слов.
Да и критики строго браняться.
Почему же рукой я берусь за перо?
Я пишу и не мне их бояться


Рецензии