СудьеОАР. II

Словам Моим не вняли
В грехе и злодеяньи Вы
И чести зримость растеряли
Себя предали силам Тьмы
Теперь на вечное проклятье
До окончания времён
Не знать Вам божьей благодати
Отныне Ад - Ваш дом
Не оправданье и работа
Душа у Вас грешна
Вам далеко до идиота
Расплата будет Вам страшна
Свершили Вы во зло народов
Ваш позорный приговор
Земля содержит всех уродов
Но лишь до некоторых пор
Страшиться нечего, нет веры
Ведь Вы - лишь мясо на костях
Но всё же знайте, за пределом
Удел Ваш - боль и страх


Рецензии