Я по тебе скучаю

Ты далеко, я по тебе скучаю,
Нет просто сил уже держаться,
Смотрю на твое фото и мечтаю,
С самим собой приходится сражаться.

Ты лишь пойми одно я не чужой,
Пусть далеко, но это не помеха,
Я отношусь к тебе всегда душой,
Ну смог бы обязательно приехал.

Я чувствую всегда твоё тепло,
Делюсь своим всегда и без остатка,
Пусть наша жизнь и хрупкое стекло,
Останешься ты для меня загадка.

Но лучше так ведь мне не всё равно,
Ты лишь пойми я по тебе скучаю,
Ну да влюбился я в тебя давно,
И ничего вокруг не замечаю.


Рецензии