Последний дом

Главное-это точно поставить цель,
Дальше всё просто - строю последний дом,
Строго слежу, чтоб мне не попалась ель,
Вставишь меж сосен, стенку порвёт потом.

Ставлю последний, самый хороший сруб.
Как на морозе славно звенит топор.
Песни старинной звуки слетают с губ,
Я и не думал, что помню их до сих пор.

Делаю окна на реку и окна в сад,
Чтобы светло и привольно жилось здесь тем,
Тем, у которых наверно мои глаза.
Главное только, чтоб ель я не проглядел.


Рецензии