Каморка, в которой, как известно, находится дверца

Пространство было тёплым и сухим, но замкнутым в неправильную сферу.
Как общество "осоавиахим" враждебно по природе бундесверу,
Так и закрытость, да ещё "ан масс", не повышает уровень комфорта.
Лежит матрац, он твёрдый, как алмаз и барахлит четвёртая конфорка.
Здесь чахлый фикус поедает тля и ей его на два-три перекуса,
А вместо люстры тут висит петля, но непростая, а Августа Мёбиуса.
Следит за ней внимательно зрачок, как дверь двойная открывается Авеста,
Я совершаю квантовый скачок в неведомое, не вставая с места...

12.11.14.


Рецензии